четверг, 13 августа 2015 г.

Son Seals 1999 Lettin` Go

Bad Blood

Альбом был выпущен на лейбле "Telarc", а записан в Avatar Studios, в Нью-Йорке 24-27 августа 1999 года и в Copemish, Мичиган 23 ноября 1999 года. Он вышел после большого перерыва, вызванного тем, что в 1997 году этот мощный представитель чикагского блюза получил пулю в лицо от… собственной жены, перенес тяжелейшую операцию по восстановлению челюсти и потерял левую ногу в результате тяжелой инфекции на фоне диабета.



Состав музыкантов: Frank "Son" Seals (vocals, guitar); Jimmy Vivino (acoustic & electric guitars); Trey Anastasio, Jeff "Jabo" Bihlman (guitar); Jerry Vivino (tenor saxophone); Richard Rosenberg (baritone saxophone); Mark Pender, Dan Rabinovitz (trumpet); Al Kooper (Hammond B-3 organ); Tim Wire (organ); Scott Healy (keyboards); Mike Merritt, Jason Kott (bass); James Wormworth, Scott "Little" Bihlman (drums); Fred Walcott (percussion).




Из за проблем со здоровьем, в начале этого века Силс не уезжал далеко от дома, но его нередко можно было увидеть на уикэнде в одном из чикагских клубов, где он играл для местных ценителей блюза. Блюз в жизни Сана Силса закончился в 2004 году, из за осложнений вызванных диабетом, в окружении его четырнадцати детей. Послушать