четверг, 12 апреля 2018 г.

О себе

Люблю слушать блюз и кантри музыку. Люблю пить красное сухое вино. Не люблю пить водку, но люблю разглядывать в магазинах самообслуживания водочные этикетки. Очень большое удовольствие от этого всегда получаю. 

Не люблю, когда грустно. Люблю, когда весело и смешно. Не люблю одеваться солидно. Люблю , когда наоборот. Люблю документальные фильмы смотреть, мемуары читать, хотя наверняка тоже выдумок в этих жанрах хватает. Еще люблю читать Довлатова, Костомарова и Пескова в "Комсомольской правде", а Паоло Коэльо - фигня.

Не люблю, когда жарко или холодно. Люблю - когда тепло.  Не люблю говорить о работе, боюсь выболтать коммерческие тайны. Умею кататься на двухколесном велосипеде.

Был много где. В Монголии, например. Все думают, что- степь, а северная Монголия - как Швейцария, только рыбы в речках больше, потому что рыба монголам - по барабану.

Люблю выходные. Люблю в ус не дуть. Умею петь, но тихо. Не умею свистеть, когда нужно пальцы в рот засовывать.  У меня есть три компьютера, а недвижимости в Черногории - нет. Сам знаю, что лучше бы было наоборот.

Умею на гитаре играть, но не так, как Ингви Мальмстин. Похуже немного. Раньше играл и пел, чтобы девчонок охмурить. Сейчас - нет. Старенький уже, чего зря стараться.

Впервые начал давать сообщения о блюзовых альбомах 1 ноября 2009 года на сайте "Спроси Алёну", который в 2010 году трансформировался в сайт " На Завалинке". Из-за трансформаций на тех сайтах сообщения и музыка иногда исчезали без следа , поэтому пришлось завести этот stand alone